Москва

X-Small: Уникальная программа питания для собак миниатюрных размеров

5 Марта 2012 picto-new-xsmall.jpgСтремясь создать все более и более точные диетологические решения и удовлетворить питательные потребности животных, компания ROYAL CANIN® создала новую программу питания X-Small для собак миниатюрных размеров (вес взрослой собаки до 4 кг). В результате непрерывных наблюдений за собаками данной весовой категории, работы с ветеринарными врачами, заводчиками и владельцами животных, компания ROYAL CANIN® разработала уникальную программу питания, наилучшим образом учитывающую особенности миниатюрных собак и способную в лучшей мере удовлетворить их пищевые потребности, а также поддерживать здоровье и красоту собак на протяжении всей жизни.

Узнайте больше об особенностях собак миниатюрных размеров!

В новую гамму X-Small для собак миниатюрных размеров входят следующие продукты:


19.jpg
  • X-Small Junior для щенков с 2 до 10 месяцев - высокопитательный продукт, способствующий развитию иммунной системы щенка.
  • X-Small Adult для собак с 10 месяцев до 8 лет - продукт, поддерживающий функцию мочевыводящих путей, красоту шерсти и здоровье кожи.
  • X-Small Mature для собак старше 8 лет - продукт, поддерживающий жизненные силы собаки благодаря запатентованному комплексу антиоксидантов, L-карнитину и таурину. Адаптированное содержание фосфора способствует поддержанию нормальной функции почек.
  • X-Small Ageing для собак старше 12 лет - продукт, адаптированный для стареющих собак. Поддерживает функцию сердца и почек. Обладает высокой вкусовой привлекательностью. Для собак с чувствительными деснами крокеты можно размачивать.