Москва

Новая гамма - LIFESTYLE HEALTH NUTRITION

11 Августа 2014

lhn-(1).jpg

Впервые в сфере питания домашних животных. В основе разработки этой инновационной гаммы продуктов для здорового питания – образ жизни собаки и окружающая ее обстановка... Следует особо отметить главную новинку: гамму кормов для собак,живущих в условиях города – URBAN LIFE!

Почему ROYAL CANIN® обращается к понятию образа жизни (LIFESTYLE)?

Образ жизни обитателей различных уголков мира неодинаков. Например, сегодня наиболее распространен городской образ жизни. Город заставляет нас жить очень насыщенной жизнью (как с точки зрения степени активности, так и с точки зрения воздействия окружающей среды) и оказывает влияние на поведение собак, их организм и состояние здоровья.

Между тем, в клубах любителей собак все большое распространение получают занятия аджилити, и владельцы все активнее вовлекают животных в свой активный досуг. «Спортивный» образ жизни предопределяет потребности собак-«атлетов» в питательных веществах.

И, наконец, множество собак большую часть времени проводят в помещении. Их пищевые потребности формируются под влиянием малоподвижного образа жизни, их потребности в энергии снижены. Ученые и ветеринарные врачи признают, что питание собаки должно учитывать условия ее содержания и образ жизни. 

Продукты, предлагаемые ROYAL CANIN®, являются результатом новейших научных исследований и образуют три гаммы: URBAN LIFE, INDOOR LIFE и SPORTING LIFE.

urban.jpg

Наиболее яркая инновация – гамма URBAN LIFE – отличается особой новизной, она предназначена для собак, живущих в условиях города и подвергающихся воздействию жестких факторов урбанистического образа жизни и окружающей среды крупных городов.

В состав URBAN LIFE входит особая комбинация антиоксидантов для собак,живущих в городе и находящихся под воздействием оксидативного стресса, который является следствием загрязнения окружающей среды. В составе продукта также присутствуют особые питательные вещества, способствующие поддержанию здоровья городской собаки в самых напряженных ситуациях: в местах скопления народа, при высоком уровне шума и значительной плотности автомобильного движения.

Корма URBAN LIFE являются оптимальным диетологическим решением для собак с напряженным стилем жизни и адаптированы к возрасту (JUNIOR, ADULT) и размерам животных:для мелких(весом до 10 кг) и крупных (весом от 11 до 44 кг) собак.

Продукты этой гаммы производятся с применением двух различных технологий и бывают сухими (в форме крокет) и влажными (в форме кусочков в соусе).

sporting.jpg

Гамма SPORTING LIFE предназначена для удовлетворения потребностей рабочих собак и собак, занимающихся спортом. Составляющие ее продукты соответствуют типу физических нагрузок.

Сегодня эта гамма включает в себя продукты двух видов, направленные на достижение
собаками максимальных результатов и поддержание здоровья пищеварительной системы и суставов.

AGILITY 4100 – инновация в этой гамме продуктов. Корм предназначен для собак, сталкивающихся с кратковременными интенсивными нагрузками (такими, как прыжки, бег на короткие дистанции, аджилити, флайбол), поскольку быстро обеспечивает организм энергией за счет углеводов.
Для мелких (весом до 10 кг) и крупных (весом от 11 до 44 кг) взрослых собак.

sp_2.jpg

ENDURANCE 4800 предназначен для применения при очень длительных нагрузках, требующих выносливости (марафон, горный велоспорт с собакой, спасение пострадавших, пастушья служба). Продукт отличается высоким содержанием жирных кислот, поставляющих большое количество энергии, которое расходуется постепенно в течение всего времени нагрузки.
Для взрослых собак всех пород.

Гамма SPORTING LIFE – яркое воплощение передовых технологий.

indoor.jpg

ind_1.jpg

Гамма INDOOR LIFE предназначена для удовлетворения потребностей мелких собак весом до 10 кг, содержащихся преимущественно в домашних условиях. Существующая гамма продуктов

ROYAL CANIN® INDOOR была естественным образом интегрирована в гамму кормов LIFESTYLE, ее дизайн был соответствующим образом изменен, а продукты обогащены в соответствии с новейшими инновационными разработками.

Гамма NDOOR LIFE направлена на поддержание здоровья органов пищеварения, уменьшение запаха и объема фекалий и контроль веса собаки, имеющей вследствие незначительной активности пониженную потребность в энергии.

INDOOR LIFE включает в себя продукты, адаптированные к потребностям животных различного возраста (JUNIOR, ADULT).