Москва

Новинки в гамме продуктов для стерилизованных кошек и кастрированных котов

7 Сентября 2012

38.jpgСтерилизация изменяет потребности кошки

На сегодняшний день более 75% домашних кошек стерилизованы*, большинство в возрасте от 6 месяцев. Почему эта операция столь востребована?

Стерилизация увеличивает продолжительность жизни кошек и идет им на пользу - при условии, что в их жизненный распорядок вносятся некоторые изменения, в том числе касающиеся питания.

Хотя стерилизация несет с собой безусловные выгоды, она вместе с тем увеличивает риск возникновения избыточного веса в 3,4 раза**, так как после 48 часов после операции у кошек снижается расход энергии и возрастает аппетит***.

Особое питание для каждой стерилизованной кошки

ROYAL CANIN® – эксперт в области здорового питания для животных – представляет обновленную гамму продуктов Sterilised, которая отвечает специфическим потребностям стерилизованных кошек и кастрированных котов на протяжении всей жизни и поддерживает их здоровье каждый день. Чтобы предотвратить ожирение у стерилизованной кошки, необходимо изменить ее рацион, выбрав один из продуктов гаммы Sterilised.

  • Новинка! Kitten Sterilised – продукт для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев
  • Новинка! Sterilised 12+ – продукт для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 12 лет
  • Новинка! Sterilised – влажный продукт для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 1 года в новой текстуре – мелкие кусочки в соусе

Узнайте больше об обновленной гамме продуктов Sterilised!

* Источник: FACCO SOFRES, 2010 (Франция).
** Источник: Scarlett, 1994.
*** Источник: Kanchuk, 2003.