Москва

Гран-При ROYAL CANIN®: 10 лет проекту

14 Июля 2011 logorc1.jpg
В 2011 году Гран-при отмечает свое десятилетие. В наше динамичное, богатое переменами время столь долгую историю имеют лишь наиболее успешные проекты, вызывающие широкий профессиональный и общественный интерес.

Гран-при ROYAL CANIN® по праву занимает особое место в календаре фелинологических мероприятий: очередная декабрьская международная выставка подводит итоги работы фелинологов в уходящем году и определяет направления и перспективы этой работы на год будущий.

Кроме того, на протяжении всего своего существования Гран-при неизменно становится ярким событием в жизни москвичей, среди которых немало подлинных любителей кошек.

Чем предстоящая юбилейная выставка будет отличаться от девяти предыдущих?

В первую очередь, изменится место проведения Гран-при: его площадкой на этот раз станет выставочный центр КРОКУС ЭСКПО. Кроме того, Гран-при-2011 обещает сделаться еще более масштабным: ожидается рекордно высокое число участников и гостей, профессиональная и художественно-развлекательная программы будут более обширными и насыщенными. Специально в честь юбилея проекта пройдет шоу победителей Гран-при разных лет.

Размер призового фонда также будет беспрецедентно велик: по мнению организатора, это позволит не только расширить круг участников, но и обеспечить более высокий уровень подготовки конкурсантов, что сделает борьбу между ними необычайно острой и захватывающей, победы – особенно почетными, а награды – заслуженными. Этому, как обычно, будет способствовать объективное и профессиональное судейство: оценивать конкурсантов будут эксперты международного класса из разных стран мира.

Стремясь придать юбилейному Гран-при практическую направленность, организатор приглашает принять в нем участие организации и предпринимателей, осуществляющих деятельность в различных областях зообизнеса: специалистов по оказанию услуг, производителей и распространителей товаров для животных.

3 и 4 декабря 2011 года компания ROYAL CANIN® ждет участников и гостей юбилейного десятого Гран-при в выставочном центре КРОКУС ЭСКПО, павильон №3, зал №13.