Москва

Бесплатные ветмобили Royal Canin расширяют географию

4 Октября 2017

БЕСПЛАТНЫЕ ВЕТМОБИЛИ ROYAL CANIN РАСШИРЯЮТ ГЕОГРАФИЮ

Москва, 4 октября, 2017 года – В октябре и ноябре этого года Royal Canin отправит передвижные ветеринарные станции сразу в шесть российских городов. Владельцы кошек и собак в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Краснодаре, Перми и Екатеринбурге смогут пройти со своими питомцами бесплатные осмотры и получить консультацию профессиональных ветеринарных врачей.

Попасть на прием в ветмобиль смогут все желающие: для этого достаточно отследить маршрут его передвижения на специальной странице проекта (www.znaki.pet), выбрать удобное время и записаться на прием. Без предварительной записи попасть на прием будет возможно в порядке живой очереди. В Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и Екатеринбурге ветмобили стартуют 9 октября и будут работать каждый день в течение месяца. В Перми и Краснодаре осмотры домашних животных начнутся 24 октября и завершатся 7 ноября.

Программу бесплатной ветеринарной диагностики Royal Canin организует уже второй год подряд. Только весной 2017 диспансеризацию в ветмобилях прошли более 5500 собак и кошек Москвы и Санкт-Петербурга. Всего же за время работы проекта врачи осмотрели 7200 домашних животных. Как показал опыт, у 45% обследованных животных выявляются проблемы со здоровьем, которые требуют дальнейшей диагностики или лечения. При этом 42% хозяев кошек и собак подтвердили, что посещают ветеринарную клинику не чаще раза в год и только 14% опрошенных приводят питомцев на профилактические осмотры.

«Зачастую владельцам кажется, что их кошка или собака абсолютно здорова, поскольку нет видимых признаков недомогания, однако тысячи профессиональных осмотров в ветмобилях Royal Canin говорят об обратном. Чтобы предотвратить серьезные последствия незаметно протекающих заболеваний, животных нужно приводить на регулярную диспансеризацию. И мы рады, что часть владельцев, узнав о возможности пройти первичный осмотр, приводили питомцев именно на check-up», – комментирует программу Светлана Обручкова, генеральный директор Royal Canin в России.