Москва

Сухой или влажный - различная текстура, одинаковая ценность

28 Сентября 2012 41.pngНедавно на рынке появилась первая гамма влажных продуктов высокого класса для собак производства ROYAL CANIN®. Неудивительно, что она предназначена для собак мелких размеров: именно они наиболее чувствительны к текстуре, вкусовым качествам и составу корма.
В гамме пять продуктов, предназначенных для собак на каждой стадии жизни с учетом индивидуальных особенностей: продукт для щенков в период отъема (который также подходит сукам в период беременности и лактации), продукт для щенков от 2 до 10 месяцев, для молодых взрослых животных с нормальным весом – и с тенденцией к полноте, а также адаптированные решения для стареющих собак.

Все свойства высококачественных сухих кормов (высокая питательная ценность, отличные вкусовые качества и очень точно выверенное содержание калорий) сохранены в этих влажных продуктах. Их формула разработана специально для усиления преимуществ сухого рациона, поэтому они отлично подходят для смешанного кормления. Нужно только скорректировать порции, чтобы собака не получала «двойной рацион» и не набирала лишний вес.

Влажные продукты ROYAL CANIN® являются полнорационными, так что их можно применять и по отдельности. Теперь нет никаких ограничений в выборе текстуры корма: есть и сухие, и влажные продукты, одинаково хорошо поддерживающих здоровье собаки, удовлетворяющих ее потребности и… доставляющие ей большое удовольствие. Ведь вкусовые качества корма – важная составляющая его качества в целом!