Москва

Обновленное заявление ROYAL CANIN®

1 Августа 2013

logorc1.jpg


Публичное заявление

31 июля 2013 года

ROYAL CANIN® окажет поддержку мероприятиям по спасению 15 медведей, которые были вовлечены в травлю медведей на территории Украины.

Это совместный проект организации FOUR PAWS и украинских полномочных органов, который должен способствовать искоренению практики травли медведей на территории Украины.

30 июля 2013 года состоялась встреча представителей ROYAL CANIN® и FOUR PAWS, во время которой обсуждался проект оказания помощи 15 медведям в Украине. FOUR PAWS получила поддержку этого проекта со стороны украинских полномочных органов. ROYAL CANIN® решил присоединиться к проекту, чтобы помочь спасению 15 медведей. В настоящее время мы совместно с FOUR PAWS работаем над окончательным планом реализации проекта.

ROYAL CANIN® намеревается оказывать финансовую поддержку этому проекту, а также возьмет на себя организацию объединения добровольных участников (деловых партнеров, ассоциаций, общественных организаций и т. п.) для долгосрочной поддержки проекта.

ROYAL CANIN® собирается открыть новую главу в своей истории, помогая заботиться о благополучии животных на территории Украины.