Москва

Новый продукт в гамме BHN для джек-рассел-терьеров

28 Апреля 2013

18.jpgjrta.jpgКаждая чистопородная собака исключительна, индивидуальна и во многом особена. Морфологические характеристики и особенности поведения, отличающие ту или иную породу, ложатся в основу стандарта, который служит эталоном для оценки собак на выставках и соревнованиях.

Ваш джек-рассел-терьер – намного больше, чем просто собака. Всегда в отличной физической форме, он обладает уникальной, устойчивой к воздействию погодных условий шерстью, неизменно энергичен – и, без сомнения, заслуживает особого питания, учитывающего его особенности. Диетологическое решение для джек-рассел-терьеров гаммы Breed Health Nutrition – кульминация более чем сорокалетнего опыта и знаний ROYAL CANIN®, накопленных в тесном сотрудничестве с заводчиками.

19.jpg

jrtjp.jpgЭто намного больше, чем просто питание: это уникальная комбинация особых форм, текстуры и размеров, превосходно адаптированная к особенностям породы и способная поддерживать здоровье зубов собаки. Новейшие технологии позволили обогатить ее питательными веществами, необходимыми для сохранения здоровья кожи и шерсти, а также тщательно выверить уровень калорийности. Гамма Breed Health Nutrition пополнилась в 2013 году полной программой питания для джек-рассел-терьеров на каждой стадии жизни: Jack Russell Adult и Jack Russell Junior.