Авторизация
Логин
Пароль
  Забыли пароль
 
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Email:
 
Выберите ваш город
Связаться с представителем
Кому: Региональный менеджер: Ольга Кузина, тел. (903) 810-62-64 Дилер: ИП Котов А.М., тел. (4842) 56-29-61, 22-05-85
Город: Калуга
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Код с картинки:
 
8-800-200-37-35
Звонок бесплатный для всех регионов России
  Время работы: 9:00 – 21:00 (МСК)

Клуб RoyalCanin

ZOOConvention 2013

18 Марта 2013 Приятно видеть, что мир меняется к лучшему. Что наряду с ростом конкуренции в профессиональных сообществах происходит и многое другое: специалисты сферы зообизнеса в последние годы стали гораздо охотнее обмениваться опытом, помогать друг другу, объединяться.

logo.JPG


   Крупные компании, реагируя на этот тренд, однозначно благоприятный для всех игроков рынка, всё чаще выступают организаторами крупных мероприятий, ориентированных на специалистов зообизнеса.

   Так, в Royal Canin традиции обмена опытом с партнёрами имеют очень давние корни. Семинары и конференции для ветеринарных врачей, заводчиков, руководителей зоомагазинов стали неотъемлемой реалией жизни Royal Canin в самых разных странах. Со временем и самих мероприятий, и стран, где они проходят, становится всё больше.

   В России, где Royal Canin работает уже 20 лет, удалось воплотить в жизнь целый ряд образовательных и коммуникативных проектов, в том числе уникальных.

   Прежде всего это ZOOConvention – ежегодное роуд-шоу, то есть серия семинаров, проходящих в разных городах страны. Аудитория мероприятия – руководители и сотрудники зоомагазинов (в прошлом году к ним присоединились также заводчики). В конце марта 2013 года «ЗООКонвенция» стартует уже в пятый раз и пройдёт на 15 (!) площадках.

   Круг тем, которые представляют российские и зарубежные докладчики, – анализ рынка зоотоваров, тенденции, новинки (корма и ветеринарные препараты), методы повышения рентабельности зоомагазинов. Слушатели каждый год отмечают высокий профессионализм лекторов и их неизменную готовность ответить на любые вопросы, дать исчерпывающие разъяснения.

   ZOOConvention – «чисто российский» проект Royal Canin, созданный командой сотрудников компании почти без опоры на зарубежный опыт. Организаторы стремятся поднимать уровень мероприятия всё выше с каждым годом, чтобы «ЗООКонвенция» оставалась уникальной инициативой.

44.JPG


Возврат к списку
Выберите ваш город