Авторизация
Логин
Пароль
  Забыли пароль
 
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Email:
 
Выберите ваш город
Связаться с представителем
Кому: Региональный менеджер: Ольга Кузина, тел. (903) 810-62-64 Дилер: ИП Котов А.М., тел. (4842) 56-29-61, 22-05-85
Город: Калуга
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Код с картинки:
 
8-800-200-37-35
Звонок бесплатный для всех регионов России
  Время работы: 9:00 – 21:00 (МСК)

Клуб RoyalCanin

Новая гамма продуктов Dermacomfort для собак с зудящей и раздраженной кожей

16 Июня 2010 1.jpgУ Вашей собаки зудящая, раздраженная кожа?
Есть решение!


Новая гамма продуктов  DERMACOMFORT для собак с зудящей и раздраженной кожей, связанных с чувствительностью кожи.

Состояние кожи — зеркало здоровья вашей собаки!
Компания Royal Canin создала гамму DERMACOMFORT, включающую в себя три полноценных рациона для собак, страдающих от раздражения кожи и зуда:
  • Mini Dermacomfort — для собак мелких размеров (вес взрослого животного до 10 кг);
  • Medium Dermacomfort — для собак средних размеров (вес взрослого животного от 11 до 25 кг);
  • Maxi Dermacomfort — для для собак крупных размеров (вес взрослого животного от 25 кг).

2.jpg3.jpg4.jpg

  Каждая вторая собака(1) страдает от проблем с кожей и 90%(1) из них чешутся так часто, что это стало казаться почти нормальным. Однако кожа отражает общее состояние здоровья, и, если собака чешется, необходимо незамедлительно обратить на это внимание, как и на следующие симптомы: сухая кожа, перхоть, кожные воспаления и сухость или, наоборот, повышенная жирность шерсти.

9.jpgДанные признаки указывают на несбалансированность питания или другие проблемы (сухой воздух, индивидуальные особенности, стресс, стрижка).

Применение Dermacomfort способствует здоровью кожи, потому что в составе этого продукта ограничено количество источников белка, которые считаются потенциальными аллергенами у собак. Используемые белки были отобраны по признаку высокой степени их усвояемости.

Кроме того, продукты Dermacomfort играют важную роль в усилении защитной функции кожи благодаря уникальному комплексу Skin Barrier («Скин барьер») — одна аминокислота (гистидин) и четыре витамина группы В (холин, ниацин, пантотеновая кислота, инозитол). Уникальная комбинация питательных веществ, незаменимых жирных кислот Омега 3 (EPA/DHA) и Омега 6, витаминов и минеральных веществ способствует оздоровлению и обновлению кожи и шерсти. 10.jpgКак следствие, Dermacomfort помогает уменьшить раздражение и зуд. Результат заметен уже с первого месяца использования: 87%(2) владельцев обратили внимание на то, что собаки меньше чешутся, 86%(2) заметили явные улучшения состояния кожи и шерсти. Эффект сохраняется и даже становится более очевидным на второй месяц применения.

Каждая порция Dermacomfort улучшает самочувствие собаки, день за днем продукт помогает сделать кожу лучше и здоровее.

Факты о коже

Кожа — удивительный защитный барьер.
Кожа — самый большой орган собаки: она составляет 12% веса тела. Одновременно прочная и эластичная, невосприимчивая и чувствительная, кожа осуществляет множество жизненно важных для организма функций:
  • предотвращает проникновение внутрь нежелательных элементов (бактерий, молекул, агрессивных веществ и т. п.), а также сокращает потерю влаги;
  • играет основную роль в создании липидной пленки, которая защищает от патогенных микроорганизмов и сохраняет кожу эластичной и увлажненной;
  • накапливает жиры, витамины и воду, необходимые для здоровья организма;
  • благодаря большому количеству чувствительных нервных окончаний, передает организму информацию о температуре, давлении, боли и зуде.
Для питания и защиты коже необходимы белки наилучшего качества, важнейшие жирные кислоты, микроэлементы и витамины. Их нехватка может вызвать проблемы с кожей. Длительные исследования Royal Canin позволили отобрать наиболее подходящие и обладающие высочайшей биологической ценностью питательные вещества, способные удовлетворить специфические потребности кожи.

  • (1) Маркетинговое исследование при интернет-продажах во Франции, Италии и Швеции, основанное на объединенных данных по 365 собакам. Декабрь 2009 г.
  • (2) В исследовании приняли участие 82 владельца собак с чувствительной кожей, ADN Marketing, декабрь 2009 г.

Возврат к списку
Выберите ваш город