Авторизация
Логин
Пароль
  Забыли пароль
 
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Email:
 
Выберите ваш город
Связаться с представителем
Кому: Региональный менеджер: Ольга Кузина, тел. (903) 810-62-64 Дилер: ИП Котов А.М., тел. (4842) 56-29-61, 22-05-85
Город: Калуга
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Код с картинки:
 
8-800-200-37-35
Звонок бесплатный для всех регионов России
  Время работы: 9:00 – 21:00 (МСК)

Клуб RoyalCanin

Гран-при ROYAL CANIN 2012

18 Декабря 2012

В первые выходные декабря в Москве по традиции прошла международная выставка кошек «Гран-при ROYAL CANIN».

  В прошлом году проект отметил свое десятилетие и получил статус крупнейшей выставки кошек в мире. Число участников и посетителей выставки растет с каждым годом, класс животных и уровень судейства неизменно соответствуют самым высоким мировым стандартам.

  Судьи, как обычно, отмечали, что судить такую выставку, выбирая  «лучших среди лучших», очень непросто, так как все участники заслуживают высоких оценок.

 42.JPG

Победителями Гран-при ROYALCANIN в этом году стали:

Лучшая взрослая кошка – GC Be Mine Ovechkin of Marlen Cats PER, персидской породы, белого окраса. Гран-при ROYAL CANIN, победитель ринга ROYAL CANIN. Владельцы: Ольга Клименко – Светлана Рыкова (Москва);

Лучший котенок – Clabacoon's Toro Seduto (IT) ANFI LO, мейн-кун, окрас  красный тэбби мраморный с белым, владелец Barletta Claudio (Италия);

Лучший кастрат – GP Vannjty's Unforgettable Corrida EXO, экзотической короткошерстной породы, черного окраса, владелица Александра Богомолова (Санкт-Петербург).

  Являясь важным событием для профессиональных фелинологов, Гран-при в то же время выполняет еще одну важную функцию. Это площадка для встречи профессионалов с любителями, возможность в популярной форме донести до владельцев животных сведения по уходу за кошкой и поддержанию ее здоровья; возможность предупреждения ошибок.

  На Гран-при ROYAL CANIN мини-лекции специалистов, познавательные конкурсы для взрослых, победители которых награждаются ценными призами, и занимательные детские программы служат прежде всего этой цели.

  В начале нового десятилетия истории Гран-при популяризация научных знаний становится одной из важных задач проекта. «Знание имеет ценность лишь тогда, когда им можно поделиться», – заявляют  специалисты ROYAL CANIN. Именно поэтому компания широко распространяет свои научно-популярные издания, в том числе через Интернет; организует семинары и тренинги для самых разных аудиторий – и включает все больше интерактивных познавательных мероприятий в программу своей крупнейшей выставки кошек.

  В этом году на Гран-при впервые был представлен Музей кошки ROYAL CANIN: красочно оформленный стенд с разнообразной информацией о кошках, где можно было получить бесплатную консультацию ветеринарного врача, пополнить свои знания о кошках, полистать энциклопедию ROYAL CANIN и просто... сфотографироваться. 

  Развлекательной программе для маленьких любителей животных на Гран-при всегда уделяется особое внимание. В этом году она была особенно насыщенной: аниматоры и специалисты по аква-гриму работали почти без перерывов, шоу мыльных пузырей, мастер-классы по изготовлению игрушек и конкурсы о кошках дали возможность каждому найти занятие по душе.

  Прекрасные животные, непринужденная атмосфера, отличная организация, возможность приобрести товары для животных по специальным ценам позволяют посетителям «соединить полезное с приятным» и замечательно провести выходные всей семьей. В этом году такой возможностью воспользовались более 35 000 человек. 

 
Фотографии с Гран-при ROYAL CANIN 2012

Фотограф: Кощина Евгения 

"Профессиональная фотосъемка животных с душой"

 


Возврат к списку
Выберите ваш город