Авторизация
Логин
Пароль
  Забыли пароль
 
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Email:
 
Выберите ваш город
Связаться с представителем
Кому: Региональный менеджер: Ольга Кузина, тел. (903) 810-62-64 Дилер: ИП Котов А.М., тел. (4842) 56-29-61, 22-05-85
Город: Калуга
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Код с картинки:
 
8-800-200-37-35
Звонок бесплатный для всех регионов России
  Время работы: 9:00 – 21:00 (МСК)

Клуб RoyalCanin

Гран-при Royal Canin 2011

15 Декабря 2011

Международная выставка кошек «Гран-при ROYAL CANIN» прошла 3 и 4 декабря в МВЦ «Крокус Экспо». В этом году проект торжественно отметил свое десятилетие.

Казалось, празднику не будет конца. Новая площадка как нельзя лучше отвечала нуждам мероприятия. Просторный зал с прекрасным освещением, со специально адаптированной инфраструктурой позволил всем присутствовавшим чувствовать себя совершенно комфортно несмотря на то, что... оказался чуть-чуть тесноват.

Организаторы, конечно же, ожидали, что Гран-при — 2011 станет крупнейшей выставкой кошек в мире по числу участников и посетителей, однако настолько бурного интереса к событию предположить все-таки не могли. Более 1700 кошек и более 32 000 посетителей! В зале яблоку было негде упасть. Зато еще острее ощущалась общность интересов собравшихся любителей животных.

Судейство на выставке вели всемирно известные эксперты пяти фелинологических систем: ICU, WCF, CFA, FIFe и МФА. От каждой из систем в финал выходили три лучшие кошки (взрослое животное, котенок и кастрат), которые затем соревновались за главный приз — Гран-при ROYAL CANIN. Такой нелегкий выбор экспертам приходится делать каждый год: указывать всего 15 финалистов среди полутора тысяч лучших кошек России и зарубежных стран! На этот раз правила были несколько смягчены в честь праздника: кошки, обладающие высокими титулами, могли дополнительно соревноваться на ринге ROYAL CANIN, с тем чтобы победитель ринга стал шестнадцатым финалистом.

Победу на этом ринге одержал кот из Франции GC D EDEN LOVER PEPITO OF FASHIONCAT экзотической короткошерстной породы, владелец Гаспар Фредерик (Gaspard Frederic). Этот же кот стал лучшим взрослым котом Гран-при ROYAL CANIN.

Итак, победителями Гран-при 2011 стали:

  • Лучший взрослый кот GC D EDEN LOVER PEPITO OF FASHIONCAT экзотической короткошерстной породы, владелец GASPARD FREDERIC;
  • Лучший котенок RU* OKLER KIMBERLEY породы бурма, владелица ОЛЬГА ЕВЛАНОВА;
  • Лучший кастрат DES CAVALIER FOLATRE абиссинской породы, владелец ИРИНА КУДРЯВЦЕВА.

Ни один из участников не ушел без подарка, даже если не все смогли занять призовые места. Подарки от спонсора получили также все, кто приобрел на выставке котенка (а таких было немало!). Специально для нужд покупателей котят работал киттен-центр ROYAL CANIN.

На Гран-при ROYAL CANIN профессиональная программа всегда соседствует с познавательно-развлекательной. В этот раз «культурная составляющая» была дополнительно расширена.

В рамках юбилейных торжеств состоялось шоу чемпионов Гран-при прошлых лет, представление ведущих питомников, сотрудничающих с ROYAL CANIN, прошли шоу-мероприятия на рингах систем. Было организовано выступление грумера, ветеринарного диетолога, консультантов по различным вопросам ухода за животными.

Как обычно, были на высоте эстрадные номера и детские мероприятия. Выступления фокусника, шоу мыльных пузырей, веселые познавательные конкурсы привлекли внимание не только детской, но и взрослой аудитории. Юные любители животных при желании могли также попрыгать на батуте, имеющем вид сказочного зáмка, поиграть на детской площадке с аниматорами, принять участие в мастер-классах по рисунку, лепке, коллажу, самостоятельно расписать деревянную игрушку или сочинить стихотворение о кошке.

Выставку посетили воспитанники детского дома города Дмитрова. Ребятам показали животных и рассказали о них; желающие смогли посмотреть шоу и проявить свои творческие способности на детской площадке — и, разумеется, все получили сувениры от ROYAL CANIN.

А также на Гран-при присутствовали производители различных товаров для животных. Торговля аксессуарами, ветеринарными препаратами и забавными сувенирами, по-видимому, внесла дополнительное оживление в атмосферу выставки.

Была организована помощь приюту для животных «ЭКО». Похоже, что выставочное мероприятие принесло свои плоды. Приют не только получил корма и аксессуары в подарок от спонсора и посетителей, но и завязал полезные деловые контакты.

Надеемся, что праздник удался, и что в 2012 году Гран-при ROYAL CANIN пройдет еще с бóльшим размахом.

Фотографии с Гран-при ROYAL CANIN 2011


Возврат к списку
Выберите ваш город