Авторизация
Логин
Пароль
  Забыли пароль
 
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Email:
 
Выберите ваш город
Связаться с представителем
Кому: Региональный менеджер: Ольга Кузина, тел. (903) 810-62-64 Дилер: ИП Котов А.М., тел. (4842) 56-29-61, 22-05-85
Город: Калуга
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Код с картинки:
 
8-800-200-37-35
Звонок бесплатный для всех регионов России
  Время работы: 9:00 – 21:00 (МСК)

Клуб RoyalCanin

Гран-При Royal Canin 2010

10 Декабря 2010

По устоявшейся традиции, в первые выходные декабря 2010 года в Москве состоялась девятая ежегодная выставка Гран-при ROYAL CANIN. Такой выбор времени проведения символичен: как раз пора подвести итоги уходящего года, продемонстрировать свои успехи и достижения, поделиться планами на будущее.

Как обычно, был отмечен высочайший профессионализм участников, экспертов, организаторов. Нам чрезвычайно приятно, что наш проект привлекает фелинологическую общественность столь серьезного уровня. Мы хотели бы от души поблагодарить всех, кто работал на выставке и просто присутствовал на ней в качестве зрителей. В этот раз эксперты оценили более 1500 животных, а зал ЛФК ЦСКА принял 25 600 посетителей.

Определить победителей было непростой задачей, однако судьи назвали лучших из лучших. Ими стали:

в номинации «Взрослая кошка»: Cesarion Amikoshi*Ru, SIA n (владелец Эльвира Закирова);
в номинации «Котенок»: Jet Stone Nika, EXO f 03 24 (владелец Наталья Балуева);
в номинации «Кастрат»: Ираклий Вемас, SIB n 23 (владелец Андрей Юрченко).

Главным призом в этом году была объявлена поездка в любую страну мира, по выбору наших чемпионов. К сожалению, они еще не определились с маршрутом, и мы пока не можем рассказать вам, какие уголки планеты пожелают посетить владельцы самых красивых кошек.

Подарки получили все участники выставки: за 2 дня выставки мы провели лотерею 6 раз. Те, кто принял активное участие, смог выиграть контейнер для хранения корма, сумочку для аксессуаров, полотенце и многие другие вещи, нужные не только кошкам, но и их владельцам.

Оформление выставки в этот раз было еще более красочным, чем обычно (с гордостью можем сказать, что стенд Royal Canin заслужил больше одобрительных отзывов, чем всегда). Более масштабной была и развлекательная программа. Об организационной стороне своей работы рассказывает Наталья Свиридова, менеджер Royal Canin по организации выставок и мероприятий.

Наталья Свиридова: «Разумеется, основой выставки является ее «профессиональная» сторона – работа экспертов и заводчиков. Именно заводчики в эти дни – основные действующие лица. Ради знакомства с их достижениями, собственно, и организуется выставка.

По мнению экспертов, Гран-при дает чрезвычайно показательный срез ситуации в российской и зарубежной фелинологии. Присутствуя на Гран-при ежегодно, можно следить за динамикой популярности пород, выявлять тенденции развития той или иной породы (в последние два года был отмечен качественный прорыв в селекции восточных кошек, не случайно на обеих последних выставках представители восточных пород присутствовали в числе победителей). Один из наиболее интересных моментов – экспертиза котят. Здесь мы можем видеть «новых звезд». По результатам Гран-при Royal Canin можно спрогнозировать, кто будет занимать призовые места на выставках следующего года. Здесь всегда можно увидеть «все лучшее со всех концов страны». Этот проект был с самого начала задуман как «выставка для профессионалов» – и мы можем констатировать, что осуществить задуманное удалось!

Однако «внешняя» сторона мероприятия, то есть инфраструктура, декор, дополнительные мероприятия и развлекательная программа – не менее важная составляющая его успеха.

Выставка существует и пользуется популярностью, в частности, благодаря ее посетителям – и они заслуживают самого пристального нашего внимания!

Мы всегда с большим энтузиазмом готовим стенд Royal Canin для Гран-при, всякий раз стараемся придумать что-то новое и интересное, превратить стенд в некое особое пространство выставки с собственной программой. Стенд располагается в центре выставочного зала, он сразу приковывает к себе всеобщее внимание, и нам необходимо сделать этот элемент шоу привлекательным для посетителей.

Стенд – это «лицо компании» в очень широком смысле слова. И потому мы выбираем для него самые красивые изображения кошек, тщательно продумываем освещение. На стенде представляем новые продукты и публикации, консультируем людей по вопросам кормления и содержания животных – любой посетитель может подойти и задать вопрос нашим специалистам.

В этом году именно на стенд мы приглашали заводчиков для участия в бесплатной фотосессии с их животными. И там же проводилась беспроигрышная лотерея для участников выставки. Ведущий попросил одного мальчика, пришедшего на выставку с родителями, подняться на сцену, и именно этот малыш, как сказочный Дед Мороз, доставал из большого мешка все новые и новые призы, или, может быть, было бы точнее сказать – сюр-призы – для присутствующих.

Детям вообще в этом году было уделено особое внимание. Мы расширили и усовершенствовали детскую площадку. С ребятами работала большая группа аниматоров, а также клоуны и специалисты по аква-гриму. Организовали шоу мыльных пузырей, которое, честно говоря, превзошло наши ожидания.

Надеемся, что мы верно угадываем потребности участников и посетителей и что нам удается сделать выставку такой, чтобы каждый на ней чувствовал себя комфортно. Каждый раз внимательно изучаем отзывы, чтобы на следующий год еще лучше учесть пожелания людей».

Ждем вас на юбилейной выставке на следующий год! Гран При Royal Сanin предстанет перед вами совершенно в ином свете – не пропустите! Захватывающие впечатления гарантированы!

Фотографии с Гран-при ROYAL CANIN 2010


Возврат к списку
Выберите ваш город